Un seminario speciale alla Carpigiani Gelato Pastry University

Continuano le contaminazioni formative tra la migliore tradizione italiana del gelato artigianale e l’alta pasticceria nel “laboratorio di idee” Carpigiani Gelato Pastry University.
Ad un anno dalla nascita del progetto Carpigiani, il 6 e 7 ottobre, a Tokyo si terrà uno seminario in collaborazione con i campioni del mondo della pasticceria in carica.

Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone presenteranno le ricette originali e le preparazioni interpretate alla Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione lo scorso anno: Monte Bianco, gli entremets Glace Foresta Nera e il Dessert di frutta placcato.
Gli allenamenti della squadra e il duro lavoro compiuto per arrivare fino alla vittoria di Lione saranno il tema di un talk show presentato da Alessandro Racca, direttore in Carpigiani Gelato Pastry University.
Silikomart Professional è tra gli sponsor dell’evento. Main sponsor Carpigiani e Agrimontana.

gelatopastryuniversity.com

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili