Nuove Ricette Contemporanee e locale a prova di bambini

Il prossimo 22 settembre presso i locali di Martesana Milano in via Sarpi (Milano) verrà inaugurato il nuovo spazio family e la linea Ricette Contemporanee accoglierà ufficialmente nuove referenze, tra torte, lievitati per la colazione e la merenda.
Sarà il giovanissimo Alessandro Comaschi, responsabile delle “officine” Martesana, sul podio nel 2015 al concorso internazionale The Star of the Sugar, a presentare la torta Divina, nuove monoporzioni e i trancetti per gli intolleranti al glutine. Dolci di frolla preparati con farine nuove e farciti di frutta: Piazza Castello, frolla di riso, marmellata di lamponi e filetti di mandorle tostate, e Corso Garibaldi al cioccolato, frolla di riso con finanziere al cioccolato monorigine Cuba 70%, croccante di nocciole e mandorle e ganache morbida di monorigine Cuba 70%.

La colazione si rinnova con la girella preparata con zenzero e cioccolato e la brioche con farina integrale di farro e senza uova. Per i più piccoli è stata ideata una specifica linea di dolci realizzati con farine alternative e in formati più piccoli.
“La richiesta da parte di una clientela intollerante alle farine ma che non vuole rinunciare agli aspetti gourmet è in crescita; come pure è sempre maggiore l’esigenza di conciliare i tempi della famiglia con quelli del gusto. È stato proprio per assecondare questo tipo di domanda che abbiamo deciso di dare alla sede di via Paolo Sarpi una chiara impronta che guardasse anche a questo nuovo mercato”, così Manuela Santoro introduce la novità dello spazio pensato per le famiglie e i piccoli clienti.
Al primo piano del locale ci saranno infatti tavolini, giochi in legno e un servizio gratuito di baby sitting durante il fine settimana.

 

www.martesanamilano.com

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Frangipane alle albicocche.

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