Nuovi corsi alla Scuola Dolce & Salato

La Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato presenta il nuovo calendario corsi. L’Istituto di formazione professionale a Maddaloni (CE), ente accreditato dalla Regione Campania, propone percorsi lunghi e di qualifica, corsi tematici professionali e incontri amatoriali, dedicati a cucina, pasticceria, panificazione, decorazione, gelateria, pizzeria e non solo.

Aniello Di Caprio e Giuseppe Daddio ospiteranno nella loro scuola alcuni tra i migliori professionisti di settore, tra cui Piergiorgio Giorilli, Francesco Favorito, Giorgio Zanatta, Gianluca Fusto, Alessandro Bertuzzi, Cristina Bowerman, Leonardo Di Carlo, Antonio Capuano, Alfonso Pepe e Davide Malizia.
Diventa Cuoco, il corso di cucina professionale base, prevede 4 sessioni: autunnale e invernale 2016 e quelle primaverile e autunnale 2017. Stesse sessioni anche per Diventa Pasticciere, corso professionale di pasticceria di base su lievitati e prodotti da forno, pasticceria regionale, nazionale e internazionale, materie prime, tecniche di produzione, decorazione ed assaggio.
Alla formazione sul gelato artigianale saranno dedicate due sessioni (autunnale e invernale 2017), suddivise nei primi moduli introduttivi al gelato, bilanciamento base e studio della materia prima, seguiti da bilanciamento avanzato, orientamento al laboratorio, tecniche di vendita e gestione delle vetrine.
Mani in pasta anche per chi vuole diventare pizzaiolo con un corso dedicato e formazione accademica alla professione di bartender manageriale (sessione invernale, estiva e autunnale nel 2017).
La scuola Dolce & Salato propone, infine, lezioni amatoriali a stretto contatto con i maestri, il corso Start-Up e gestione di Attività Ristorativa, Inglese per gli addetti al settore gastronomico e la novità del Pastry Campus CAMPUS & Cooking Campus.

 

Per maggiori informazioni

www.dolcesalatoscuola.com

info@dolcesalatoscuola.com

 

 

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