Pastry Camp 2016: dove nascono i campioni

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Torna il Pastry Camp, una settimana di alta formazione in Cast Alimenti con i grandi nomi della pasticceria italiana. Dal 26 al 30 settembre, gli iscritti avranno la possibilità di assistere a lezioni magistrali, demo e degustazioni, spaziando dalla pasticceria alla gelateria fino alla panificazione.

Con la regia di Roberto Rinaldini e nati dalla sinergia tra la nostra rivista “Pasticceria Internazionale”, Cast Alimenti, Sigep Rimini, Ampi e Conpait, i Pastry Camp rinnovano ogni anno il successo di una straordinaria occasione di formazione per i giovani, e non solo, che spirano a diventare i professionisti di domani.
Sarà un’edizione speciale: ci saranno i vincitori della Coppa del Mondo della Gelateria Capuano, Carretta, Mazzella Di Regnella e Tirabassi; Sara Accorroni e Bruno d’Angelis vincitori del MDAS; Silvia Boldetti Pastry Queen in carica; Maurizio Sarioli, Alessandro Bresciani in corsa per il Best of Mondial du Pain di ottobre a Taiwan, e il campione italiano di pasticceria seniores Andrea Restuccia con il contributo di Federico Anzellotti. Non mancheranno i campioni del mondo Forcone, Boccia e Donatone insieme al presidente Alessandro Dalmasso e il nostro direttore editoriale Livia Chiriotti del Club de la Coupe du Monde Selezione Italia.
Saranno giornate intense di studio insieme a Leonardo Di Carlo, Gabriele Bozio, Paolo Caridi, i panificatori del Club Richemont Italia, Diego Crosara, Carlo Andreatta, Davide Comaschi, Gianluca Fusto, Davide Malizia e le special guest Gino Fabbri e Iginio Massari.

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