Tecnica e ricette negli e-zine Debic

Gli e-zine Debic, disponibili nella versione pasticceria e ristorazione, spiegano come fanno gli altri operatori del settore a gestire tutti gli aspetti della professione.
La quinta edizione degli e-zine Debic presenta le ultime tendenze dal mondo del food, dolce e salato, con interviste, mini documentari, i dietro le quinte di cucine e laboratori, suggerimenti tecnici e ricette.

Protagonisti lo chef Sergio Herman, Syrco Bakker (Pure C) e Nick Bril (The Jane); Victor Arguinzoniz, deus ex machina di Asador Etxebarri, e le sue tecniche; il pasticciere-chocolatier-artista di Barcellona Yann Duytsche e il suo marchio Dolç; infine Frederik Delrue che, insieme alla moglie Petra, ha costruito Au Flan b.
Decine le ricette da sperimentare e da riproporre nella vostra cucina o laboratorio.

Gli e-zine Debic sono consultabili su http://www.debic.com/it/e-zine-debic-lispirazione-portata-di-clic

 

 

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