Giuso presenta UNICO 2

Dall’esperienza di Giuso e l’estro del pastry chef Leonardo Di Carlo nasce la linea di basi strutturanti Unico. Questi nuovi prodotti danno vita a procedimenti semplificati, combinazioni inusuali, performance funzionali ed organolettiche superiori.
Unico 2 è la nuova base stabilizzante e strutturante per panna, indicata per dolci equilibrati e personalizzati di elevata qualità ingredientistica e per la massima semplificazione dell’attività di produzione. È senza aromi e con zucchero d’uva, lavorato con additivi naturali (gelatina e amido) attivi a freddo e arricchita con fibre vegetali e proteine del latte, ideale per masse stabili, cremose e morbide.
Perfetto nei prodotti da somministrare a temperatura positiva come le mousse e non solo, Unico 2 dona struttura a semifreddi da conservare e servire a -18°(dosaggio ridotto), per renderli porzionabili, anche appena estratti dal freezer, nonché stabili agli sbalzi termici.
La linea comprende anche Unico 1, neutro stabilizzante e strutturante per panna, lavorato con additivi naturali attivi a freddo, con zucchero d’uva e senza aromi, indicato per mousse e bavaresi ed anche in semifreddi da conservare e servire a -18° (dosaggio ridotto). Unico 3 è invece la base completa per masse montate per semifreddo (uso con latte); lavorato con grassi vegetali non idrogenati, con soli aromi naturali e zucchero d’uva, è ideale per la semplice e rapida produzione di masse base per semifreddo, soffici e aerate, perfettamente neutre e di elevata stabilità alle variazioni di temperatura.

www.giuso.it

 

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