Parte il tour del Team Massari

Il Team Massari vanta l’eccellenza nell’arte della pasticceria e gelateria, un gruppo di professionisti oggi campioni del mondo. Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d’oro alla Coupé du Monde de la Patisserie 2015. A guidarli c’è Iginio Massari.
Con il sostegno dell’azienda Agrimontana, il Team girerà l’intera Italia per un esclusivo tour di corsi e dimostrazioni rivolti ad un pubblico competente ed appassionato.

Prima tappa lunedì prossimo, a Pianiga (Ve) con Diego Crosara e i dolci vegani, presso Hangar 78 di Silikomart. Durante il mese di giugno gli appuntamenti proseguiranno a Pistoia con Massari su mousse al cioccolato e torte, e a Ragusa con Fabrizio Donatone sulle prime colazioni.
A settembre sarà la volta dei corsi con Francesco Boccia dedicati alla pasticceria mignon al cioccolato, con Fabrizio Donatone e le lezioni su prodotti da forno al cioccolato, prima colazione, e panettoni; per terminare con il corso sulle monoporzioni insieme ad Emmanuele Forcone.
Ad ottobre il Team Massari terrà lezioni su torte, pasticceria mignon d’autore, panettoni e il cioccolato per il Natale con Massari, Donatone e Forcone; saranno a Roma, Alba e Cuneo gli ultimi appuntamenti in calendario dedicati al cioccolato, a novembre con Boccia e Forcone.

Per info e prenotazioni, info@agrimontana.it
Tel.  0171261157

Le prossime date di settembre, ottobre e novembre

team massari date 2016

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili