Abbiamo avuto il piacere di vivere l’esperienza di cucinare passo passo con Ernst Knam partecipando allo speciale showcooking di inaugurazione, con cui ha presentato ai giornalisti la sua nuova scuola di cucina e pasticceria, Knam Experience Cooking Class, a Milano, in via Sciesa 15, angolo via Anfossi.
Sul prossimo numero di Pasticceria Internazionale troverete tutti i dettagli.
La nuova scuola propone corsi a tutto tondo, cucina ma non solo, spaziando tra preparazioni, diversi approcci all’insegnamento e apprendimento, abbinamenti inediti, il tutto con la continua supervisione di Knam. Le stesse partnership e sponsorship sono state scelte per ampliare il concetto di lezione di cucina e offrire ai partecipanti un’esperienza completa.
All’inaugurazione Knam ha preparato le praline al fondente e al latte con gelé di fragole e rabarbaro ed un bastoncino di gamberi rossi siciliani, punte di asparagi, prosciutto Praga, maionese bianca al frutto della passione, sale Maldon e paprica affumicata.
Qui vi proponiamo la ricetta “Bastoncino di gamberi rossi siciliani e maionese bianca al frutto della passione”, tratta dalla pagina Facebook ufficiale di Knam.
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Foro Gabriele Basilico Photography
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