Masterclass Eccelsa ad Alberobello con Loretta Fanella

Il prossimo 10 maggio, l’Istituto Eccelsa di Alberobello ospiterà la masterclass “Pre-dessert, dessert e Piccola Pasticceria” a cura della pastry chef Loretta Fanella, nota nel settore per le sue tecniche e le espressioni creative dei suoi dessert.

La Spagna e l’esperienza di tre anni presso El Bulli le hanno dato la possibilità di addentrarsi nell’universo della continua ricerca di tecniche e gusti, presso l’Enoteca Pinchiorri di Firenze ha dato un’impronta personale alle preparazioni dolci, dal 2014 è attiva presso il ristorante Borgo San Jacopo dell’Hotel Lungarno: il prossimo 10 maggio Loretta Fanella presenterà Passion-me, la mia meringata di frutta, A.C.E., panna e fragole.
La masterclass è organizzata in collaborazione con Matarrese, che fornirà le attrezzature, e con l’associazione culturale Ricerca e Qualità di Vittorio Cavaliere.

Tel. 080/2461249 (interno 5)
393 9509117
info@istitutoeccelsa.it

 

Articolo precedente
Articolo successivo

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili