Giro del mondo in 80 dolci con Relais Desserts

Tra torte, sculture in cioccolato, macaron, praline, pasticcini e dolci al cucchiaio, il circolo esclusivo dei membri Relais Desserts ha proposto a New York city un viaggio simbolico alla volta delle città del mondo.
In occasione del 35° anno dell’Associazione i più noti membri pastry chef e chocolatier sulla scena internazionale hanno presentato personali creazioni al buffet di gala #80sweets allestito per più di 600 invitati. Un evento speciale che ha messo in scena la spettacolarità e la professionalità dell’intero settore dolce su scala mondiale, con l’obiettivo aggiunto di raccogliere fondi a favore di City Harvest, un’associazione che si occupa dell’emergenza fame nella città americana.
Tra gli altri, presenti anche gli italiani Luigi Biasetto, Giovanni Pina e Roberto Rinaldini. È di quest’ultimo il diario di viaggio fotografico che vi presentiamo.

 #80sweets. Roberto Rinaldini a NYcity

Sul fiume Hudson, i membri Relais Desserts riuniti per una foto di gruppo.

12974274 1693999220851796 7968301862932803100 n

Le foto del buffet di gala.

{AG}gallery/80_sweets/buffet{/AG}

Rinaldini con Luigi Biasetto e Giovanni Pina.

12920312 784988741645723 8134522914195851911 n

12321454 1723546497915683 1372711885420213350 n

Selfie newyorkese sul Brooklin Bridge.

12936568 1694227824162269 1801739087559158622 n

La torta del 35° seminario Relais Desserts realizzata da Ron Ben Israel, nella foto con Rinaldini.

12963455 1694474040804314 4661769125034466751 n  12963899 1693839904201061 9085981093085621646 n

In visita alla Pasticceria Bruno di Biagio Settepani. In foto, una delle specialità che l’accademico ambasciatore AMPI negli Usa propone ai suoi clienti a New York.

Biagio Settepani

 

Si ringrazia Roberto Rinaldini
www.rinaldinipastry.com

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili