
Giuso presenta Dolci dal Mondo, una linea di prodotti per gelateria basata sull’interpretazione di dolci della tradizione pasticcera internazionale. Ogni dolce diventa un gelato attraverso una stratificazione di sapori e consistenze che rievocano l’esperienza sensoriale del dolce originario.
Tutti i prodotti della gamma nascono dalla combinazione di una pasta base, diversi variegati e guarnizioni pensati in modo da riproporre l’idea del dolce attraverso una loro equilibrata unione.
La linea Dolci da Mondo comprende cheesecake, nelle varianti classico, allo zenzero, agli agrumi, agli arachidi e mou, ai marroni; strudel, torta Viennese, muffin e crema catalana.
In alto, cheesecake agli agrumi, ottenuta aggiungendo alla miscela da mantecare, realizzata con Base Cheesecake, la Pasta Arancio Amordifrutta, frullando il composto e guarnendo con Variegato Arancia Amordifrutta, arricchito di cubetti d’arancia semicandita.
Cheesecake Zenzero
Ottenuta aggiungendo alla miscela da mantecare, realizzata con Base Cheesecake, i Filetti di Zenzero Canditi Amordifrutta, frullando il composto e procedendo alla guarnizione con Variegato Zenzero Amordifrutta e con BeStick Choconoble Fondente.