
Per le prossime festività Pasquali, la Maison Pascal Caffet ci trasporta in un “turbine” di dolcezza: tutta la bontà del buon cioccolato e la raffinatezza del pralinato.
Arrivano i Mini Piou, proposti al cioccolato al latte Costa d’Avorio 40% e cioccolato fondente Venezuela 70%, disponibile in tre misure.
È con il Dolce di Pasqua che Pascal Caffet rivela tutta la nobiltà del suo pralinato. Il dessert è composto da una base di biscotto alle mandorle e croccante alle nocciole del Piemonte, ricoperta da una mousse al cioccolato fondente intenso Venezuela 70%. Il tutto decorato con un Mini Piou al cioccolato al latte Costa d’Avorio 40% e cioccolato bianco.
In Maison troverete anche Malin, il Coniglio, e i Pesci d’Aprile, con una sfoglia pralinata alle nocciole del Piemonte, arricchita con cioccolato al latte Costa d’Avorio 40% e decorata con cioccolato bianco.
www.pascal-caffet.com
Cocorico
Il Dolce di Pasqua
I Pesci d’Aprile
Malin il Coniglio