Nuovo Corso Tecniche di Base di Pasticceria in ALMA

Sono 20 i ragazzi che hanno appena intrapreso un cammino professionale nel campo della pasticceria iscrivendosi al Corso Tecniche di Base promosso dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA. Il percorso formativo conta 5 settimane full time (8 ore al giorno), tra lezioni teoriche, dimostrative ed esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA, per acquisire nozioni e capacità basilari. Solo dopo potranno poi accedere al Corso Superiore di Pasticceria.
Il Corso, a numero chiuso, è destinato ad aspiranti pasticceri che necessitano di una preparazione di base e per essere ammessi è necessario aver conseguito un titolo di maturità oppure la qualifica del terzo anno come Operatore della Ristorazione, ed avere un’età compresa tra i 18 e i 40 anni.

Quest’anno gli iscritti hanno un’età media compresa tra i 19 e i 33 anni, provengono da 11 differenti regioni italiane, il 58% degli iscritti è del Nord Italia. E sono le ragazze ad essere in leggera prevalenza.

www.alma.scuolacucina.it

Articolo precedenteEclair de Genie Season 07 e Chouger
Articolo successivoRICORDANDO FRANCO RUTA

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili