Una Tour Eiffel in ghiaccia reale

Durante le giornate dello scorso Sigep di Rimini ha preso forma la Tour Eiffel di Giuliano Casotti, toscano classe 1976, membro dell’equipe Eccellenze Italiane del Cake Design FIP. Un elaborato realizzato interamente in ghiaccia reale.
Ci son volute molte ore di lavoro, durante le quali i tanti che passavano davanti alla sua postazione restavano colpiti dalla precisione dell’esecuzione.
Di Giuliano Casotti abbiamo scritto sul numero di dicembre di “Pasticceria Internazionale”, raccontandovi della sua “sete di sapere” che lo ha portato ad importanti traguardi, nel 2014 ai Campionati Italiani di Cake Design, e poi ad approfondire con la nostra autrice Claudia Prati la tecnica della decorazione in gjaccia, per migliorare ancor più nell’elaborazione  e nella precisione.
A noi ha anticipato, “Le mie prossime mete personali riguarderanno una migliore conoscenza dello zucchero artistio e del cioccolato”.
Guarda le foto della Tour Eiffel in ghiaccia reale.

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