Iscrizioni per la semifinale italiana degli International Chocolate Awards

Prendono il via gli International Chocolate Awards, giunti alla loro 5a edizione. In occasione della prima Semifinale Italiana e dell’Area Mediterranea, Firenze ospiterà dal 25 al 29 febbraio 6 Grand Jury Member e oltre 100 giudici nella Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu.
Il concorso, ideato da Martin Christy, Monica Meschini e Maricel Presilla, si articola infatti in una prima semifinale italiana (alla quale l’anno scorso si è aggiunta l’area mediterranea) e la successiva premiazione finale primaverile del Round Italiano e Mediterraneo, in vista della gran finale internazionale a Londra, quest’anno dal 7 al 12 ottobre.
Croazia, Cipro, Egitto, Grecia, Israele, Italia, Malta, Morocco, Portogallo, Spagna, Turchia ed Emirati Arabi concorreranno per i tre riconoscimenti oro, argento e bronzo.  Sono oltre 50 le categorie di gara, tra latte, fondente, bianco o miste, per un percorso completo che prevede la degustazione di tavolette in purezza ed aromatizzate, spalmabili, gianduiotti, ganache, tartufi e cremini.

Gli International Chocolate Awards si svolgono a Bruxelles, Copenhagen, York, New York, Hannover, Budapest e Toronto. A partire da quest’anno anche a Parigi, Hong Kong e Lima.

Le iscrizioni e i campioni per la semifinale dell’Area Mediterranea devono pervenire entro il 24 febbraio
www.internationalchocolateawards.com

Sponsor Pariani e FBM

 

IMG 9663

IMG 9543