A via i nuovi corsi di pasticceria presso la scuola ALMA

Con l’arrivo del nuovo anno, è ripartita l’attività didattica di pasticceria in Alma, la scuola internazionale di cucina italiana retta da Gualtiero Marchesi, con il Corso Superiore e quello di Tecniche di Base di Pasticceria, rispettivamente con 54 e 20 iscritti a prevalenza femminile. Come confermano i più recenti dati Conpait e Assolavoro, i professionisti della pasticceria sono in questo momento tra le figure più ricercate dal mercato del lavoro: in Italia si stima siano presenti circa 48.000 laboratori, con prospettive di numeri in crescita, e la domanda è forte anche all’estero, soprattutto in Medio Oriente (in particolare Oman ed Emirati Arabi).
Il corso Superiore ha una durata di 7 mesi, tra fase residenziale in Alma e stage presso pasticcerie italiane. Quello dedicato alle Tecniche di Base è propedeutico all’ammissione al Superiore e, da quest’anno, prevede un programma di 5 settimane, essendo arricchito di nuove tematiche aumentando il monte ore di teoria e pratica.

 

www.alma.scuolacucina.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili