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Pasticceria Internazionale a Sigep 2016

Sono tante le iniziative promosse e le partecipazioni ufficiali della nostra rivista “Pasticceria Internazionale” in occasione di Sigep, a Rimini dal 23 al 27 gennaio.
Veniteci a trovare presso il nostro Stand Hall Sud 001 per assistere alle demo live di tanti professionisti del settore e per scoprire, sfogliare e acquistare tutte le nostre novità editoriali.
In anteprima a Sigep, i nuovi numeri di Pasticceria Internazionale, Pasticceria Internazionale World Wide Edition e i magazine TuttoGelato e Farine&Sfarinati.

Presso lo stand oltre alle demo, potrete visitare L’Arte del Dolce in Mostra, l’esposizione permanente di pièce in cioccolato e zucchero firmate da noti amici professionisti e, in più, ci sarà una magnifica sorpresa con il Club de la Coupe du Monde – Selez. Italia.

Ogni giorno potrete incontrare i nostri autori: Leonardo Di Carlo, Giambattista Montanari, Armando Palmieri, Claudia Prati ed Eliseo Tonti.

Non mancate domenica 24 gennaio alle ore 11:00 al nostro 7° Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione. Live show con ricette e degustazioni in collaborazione con Torrefazione Dubbini e il pastry chef Gianluca Forino (Pad. A1).

Presso il Forum Pastry & Culture si svolgerà la 5a Coppa Italiana della Pasticceria Artistica Glamour Italian Cakes, organizzata da Pasticceria Internazionale e Tervi. I finalisti selezionati dal contest on line si confronteranno su estetica e gusto delle loro creazioni ispirate al tema “Canzoni, Musica, Artisti”, alla volta di una giuria d’eccezione.

Il Forum Pastry & Culture ospiterà inoltre Sigep Giovani, il concorso rivolto alle Scuole Professionali italiane che “Pasticceria Internazionale” organizza da 25 anni  in collaborazione con Rimini Fiera e Conpait. Appuntamento il 25 gennaio. I giovani partecipanti presenteranno ad una giuria di esperti, sotto la presidenza d’onore di Eliseo Tonti, una mignon al cioccolato comprendente almeno due preparazioni, un dolce da passeggio al cioccolato ed una pralina.
Assegneremo alla scuola di appartenenza della squadra prima assoluta il Trofeo “Pasticceria Internazionale”.

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