Il primo concorso di gelateria Campioni in Erba

Fabar, in collaborazione con la Scuola Tradizionale di Gelateria Delicati Equilibri, presenta il 1° concorso Campioni in Erba, di cui “Pasticceria Internazionale” è media sponsor. Il miele sarà il tema della competizione.

Il prossimo 22 febbraio, a Ristorexpo di Erba, le gelaterie in gara inizieranno con la mantecazione delle miscele gelato, la giuria individuerà i finalisti e il Direttore di gara esprimerà un ulteriore giudizio tecnico sulla struttura e sulla consistenza del gelato; nel pomeriggio si conosceranno i vincitori.
In premio per i primi classificati, i manuali sul gelato artigianale a cura del Maestro Caviezel editi da Chiriotti Editori, giornate di consulenza a cura degli esperti Delicati Equilibri ed un buono offerto dalla Fabar.
L’iscrizione è gratuita e deve pervenire agli organizzatori entro il 31 gennaio.

Clicca qui per il regolamento di concorso completo.

Clicca qui per il modulo di iscrizione.

Info 3456541031
delicatiequilibri94@gmail.com

Articolo precedenteLa Dolce Italia Un viaggio da gustare
Articolo successivoBRAVO A SIGEP 2016

Menù Gelato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili