Bravo sarà presente a Sigep Rimini dal 23 al 27 gennaio 2016 con un’area espositiva (Padiglione C5 Stand 001-040) dedicata alle novità dell’azienda, tra cui la serie Duo delle temperatrici K24 e K50 nel corner cioccolato e la tecnologia Bravo Insight. In programma per i visitatori, eventi, workshop e cooking show in collaborazione con chef professionisti.
Il giovane francese Jonathan Blot, creativo ed eccentrico come il suo Acide Macaron di Parigi, ogni giorno proporrà un menu di diverse portate, reinterpretando il gelato italiano “made with Trittico” in chiave artistica.
Durante le diverse giornate di fiera si alterneranno gli ospiti Luc De Bove, Angelo Grasso, Danilo Freguja, Paolo Cappellini, Vetulio Bondi, i giovani volti noti de Il Più Grande Pasticcere Sebastiano Caridi, Lorenzo Puca, Debora Vena e Antonio Daloiso, i campioni del mondo della pasticceria Boccia, Forcone e Donatone, e poi Massimo Carnio, Diego Crosara, Beppo Tonon, Iginio Massari e Maurizio Colenghi.
Bravo è inoltre technical sponsor dei Pastry Events di Sigep.
Per il programma eventi, www.facebook.com/BRAVOSPA/?fref=ts e www.bravo.it/it
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