Pronti per il mondo del lavoro

 

Sono 41 gli studenti del Corso Superiore di Pasticceria che si sono diplomati ad ALMA, scuola internazionale di cucina italiana, retta da Gualtiero Marchesi, pronti per intraprendere la professione. Dopo un percorso formativo di 7 mesi, tra fase residenziale a Colorno e stage presso prestigiose strutture, i candidati hanno dovuto affrontare l’esame finale. A valutarli, insieme al corpo docente guidato dallo chef Matteo Berti, coordinatore didattico dell’area pasticceria, era presente una commissione composta da professionisti del calibro di Iginio Massari, Giovanni Pina, Alessandro Servida, Ezio Marinato e Lucca Cantarin.
Dei 41 diplomati, 27 sono donne. Una menzione particolare merita Elisa Pagni, che è risultata il miglior studente in assoluto della 21a edizione. Classe 1993, è originaria di Pontedera, Pisa, e ha intrapreso il percorso formativo in Alma dopo il diploma di maturità scientifica. Durante il Corso Superiore ha svolto lo stage presso la Pasticceria Martesana di Milano, sotto la guida del “mentore” Davide Comaschi.

www.almascuolacucina.it

 

 

Di Elisa Pagni.

PagniElisa2

 

Guarda la gallery foto con dolci dei ragazzi in ALMA.

{AG}gallery/alma_esami_2015{/AG}

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili