A Milano Martesana vuol dire artigianalità pasticcera dal 1966, e da allora mai sono cambiate qualità, creatività e bellezza dei prodotti.
“Con il tempo, con le mani, con il cuore”, così lavorano in laboratorio Enzo Santoro, il fondatore della pasticceria, e il primo pasticcere Davide Comaschi, miglior cioccolatiere al mondo nel 2013, membro Accademia Maestri Pasticceri Italiani e Ambassador Club Cacao Barry.
E così i due pasticcieri affrontano una nuova sfida, la seconda boutique in Via Sarpi, per soddisfare nuove richieste e stupire chi li segue da sempre.
Un negozio rinnovato, distribuito su due piani e con un ingresso che da subito accoglie il cliente a tanta dolcezza. Nel retro del negozio vi è il laboratorio e al piano superiore un’ampia e luminosa sala.
Eccovi qualche assaggio. L’intervista a Davide Comaschi la potrete leggere sul prossimo numero di Pasticceria Internazionale.
http://www.martesanamilano.com/
{AG}gallery/martesana_via_sarpi{/AG}