Lo scorso ottobre al Museo del Gusto di Frossasco, To, è stata posta una targa che dedica la Sala del Cioccolato a Giovanni Chiriotti, fondatore della Chiriotti Editori, instancabile e appassionato divulgatore della cultura alimentare. La sala presenta un percorso didattico della storia del cioccolato ed è stata allestita grazie alle donazioni di Emilia Coccolo Chiriotti, fondatrice della rivista “Pasticceria Internazionale”, esperta collezionista, insieme al marito, di storici reperti di pasticceria e cioccolateria.
Nell’occasione è inoltre stata consegnata al Museo, da parte del Lions Club Pinerolo Acaja, la collezione di pannelli “Dalla nostra terra. Prodotti e ricette della tradizione pinerolese” con fotografie di Remo Caffaro. Una mostra itinerante realizzata per promuovere le eccellenze pinerolesi da Expo 2015.
Alcuni scorci della sala del cioccolato del Museo del Gusto di Frossasco.
Guido Castagna con padre e figlio accanto a Emilia Chiriotti e a Milena Novarino.