Giuso a Bologna festeggia la pasticceria al Food&Pastry

 

Dopo aver festeggiato a Bologna il cioccolato, in occasione di Cioccoshow lo scorso weekend, con una giornata di approfondimento in cui Omar Busi ha presentato diversi abbinamenti di cioccolato e canditi e ricoperture originali, Giuso si prepara al Food & Pastry.
A Bologna, dal 20 al 22 novembre, Food & Pastry vedrà Giuso, in qualità di partner tecnico, mettere in campo competenze ed ingredienti nell’organizzazione e realizzazione di numerosi showcooking e workshop in programma nelle aree tematiche pasticceria creativa, cake design, cioccolato, zucchero e food creativo.
Per l’azienda, prima Cioccoshow ed ora il prossimo Food&Pastry sono “due occasioni importanti in cui scoprire e confrontarsi con i maestri pasticceri e cioccolatieri tra i più famosi d’Italia”, ha spiegato Bruno Lulani, amministratore delegato di Giuso, “e siamo felici di poter contribuire alla diffusione della migliore cioccolateria e pasticceria italiana, cogliendo allo stesso tempo l’opportunità di far conoscere la qualità dei nostri prodotti”.

www.giuso.it

Articoli simili