Luigi Tirabassi entra nella squadra italiana della Coppa del Mondo della Gelateria 2016

 

Ci avviciniamo alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, in scena a Sigep dal 23 al 26 gennaio.
La Nazionale Italiana Gelateria ha ufficializzato l’entrata in squadra del gelatiere Luigi Tirabassi di Subiaco (Roma) al posto di Giordy Luca Babbo che lascia per motivi personali. Di formazione romana, Tirabassi gestisce l’attività di gelateria e cioccolateria artigianale Gelato e Cioccolato a Subiaco.


La squadra così composta, Amelio Mazzella e il capitano Antonio Capuano, con il cuoco Alberto Carretta e Tirabassi, allenati da Diego Crosara, con determinazione ed impegno si sta preparando alla sfida internazionale.
Sono 70 i professionisti selezionati a comporre i 14 team in gara, provenienti da 5 continenti: Argentina, Australia, Germania, Giappone, Italia, Marocco, Messico, polonia, Spagna, Svizzera, Usa e le new entry Cile, Uruguay e Singapore.

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