Aperte le iscrizioni al Premio PaCiok e Premio Giovani Chef Piemonte

 

Sono aperte le iscrizioni alla VII edizione del Premio PaCiok e alla V edizione del Premio Giovani Chef Piemonte, riservate a studenti degli istituti alberghieri e scuole professionali del territorio piemontese.
Quest’anno il Premio PaCiok fa convergere i settori della panificazione e della pasticceria. È Dolce lievitato da colazione il tema a cui i partecipanti dovranno attenersi, ideando e realizzando monoporzioni lievitate per la prima colazione. La prova pratica si svolgerà il 22 febbraio 2016.
Organizzato in collaborazione con la Federazione Coldiretti di Torino, il Premio Giovani Chef Piemonte vedrà i ragazzi impegnati nell’ideazione e preparazione di un Piatto unico vegetariano per un pranzo di lavoro con ingredienti prodotti in Piemonte.

La prova pratica si svolgerà il 23 febbraio 2016.
La partecipazione al Premio PaCiok e Premio Giovani Chef Piemonte è gratuita.
Il termine per la presentazione dei progetti è il prossimo 31 gennaio.

Scarica qui i moduli di iscrizione ai due Premi.

Per il Regolamento Premio PaCiok clicca qui.

Per il Regolamento Premio Giovani Chef Piemonte clicca qui.

www.associazionepiemontemese.org

Articolo precedenteBrioche Vegana
Articolo successivoGiuso sostiene il panettone artigianale

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili