Gualtiero Marchesi padrino del panettone al cioccolato di San Patrignano

 

Pubblico deliziato e partecipazione a sorpresa di Gualtiero Marchesi per Dolcemente Expo, sesto e ultimo appuntamento organizzato da San Patrignano in occasione dell’esposizione mondiale, allo showroom Boffi a Milano.
L’evento ha battezzato un nuovo panettone al cioccolato ideato dai ragazzi del laboratorio arte bianca e pasticceria della comunità insieme a Manuel Ferrari, pastry chef del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul Lago di Como.
Il panettone è preparato con cioccolato Domori Apurimac al 72%, delicato e dalla discreta acidità e ricercata freschezza di gusto, farine scelte di soli grani italiani, burro, marron glacé e scorzette di arance biologiche siciliane Navel candite a mano; nessun conservante chimico.
Fragranza, profumi e sapori ne rivelano la paziente lavorazione manuale richiesta nella produzione.
Storie di cibo e di vita è un’iniziativa della Fondazione Banca del Monte di Lombardia con la collaborazione di Boffi, sponsor tecnico Fonte Plose.

panettone san petrignano 2

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