Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di Kiwi Zespri® SunGold
Ingredienti per 12 gelatine
200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold
200 mL acqua
4 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiaini da caffè di agar agar
Procedimento
In un pentolino versare 200 mL acqua, 4 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini da caffè di agar agar. Portare a ebollizione a fiamma medio-bassa e lasciare sobbollire fino a che l’agar-agar non si sarà sciolto (circa 2 – 3 minuti). A parte sbucciare e frullare Kiwi Zespri® SunGold fino ad ottenere 200ml di frullato. Togliere il composto da fuoco e lasciarlo leggermente raffreddare. Unire il composto tiepido a 200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold.
Mescolare bene e versare in stampi o formine da jelly. Lasciare raffreddare in frigo per minimo 2 ore.