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SUN CANDY

Bartenders Academy firma l’aperitivo analcolico da mangiare a base di Kiwi Zespri® SunGold

Ingredienti per 12 gelatine

200 mL di frullato Kiwi Zespri® SunGold

200 mL acqua

4 cucchiai di zucchero semolato

2 cucchiaini da caffè di agar agar

Procedimento

In un pentolino versare 200 mL acqua, 4 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiaini da caffè di agar agar. Portare a ebollizione a fiamma medio-bassa e lasciare sobbollire fino a che l’agar-agar non si sarà sciolto (circa 2 – 3 minuti).  A parte sbucciare e frullare Kiwi Zespri® SunGold fino ad ottenere 200ml di frullato. Togliere il composto da fuoco e lasciarlo leggermente raffreddare. Unire il composto tiepido a 200 mL di  frullato Kiwi Zespri® SunGold.
Mescolare bene e versare in stampi o formine da jelly. Lasciare raffreddare in frigo per minimo 2 ore.

 

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