Nuovo calendario corsi della Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato

 

La Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato, ente accreditato dalla Regione Campania, presenta il nuovo calendario corsi.
L’Istituto di Maddaloni (Ce) rinnova l’impegno alla formazione e rafforza l’indirizzo della scuola in questo senso: il perfezionamento gastronomico quale obiettivo principale e la scelta di materie di insegnamento e tecniche di preparazione di cibi dolci e salati all’avanguardia. Come voluto dai fondatori Giuseppe Daddio ed Aniello Di Caprio e grazie alla collaborazione di selezionati chef e pasticcieri.
In calendario, a partire da settembre 2015, oltre ai percorsi professionali e alla didattica propriamente formativa, nuovi corsi amatoriali di breve durata per appassionati che vogliono scoprire la manualità di cuochi professionisti e catturare dalla loro descrizione delle ricette la giusta interpretazione.

Nella preparazione dei nuovi corsi di formazione alla professione, la scuola tiene conto di due livelli minimi di ingresso degli allievi: aspiranti in possesso di licenza di scuola media superiore e di licenza di scuola dell’obbligo. Sono state create due diverse sezioni con programmi di studio diversi. Il corso rivolto ai già diplomati, in considerazione della differente preparazione di base degli allievi e delle nozioni scolastiche acquisite, prevede l’approfondimento su materie quali il sistema fiscale attuale, prevenzione e protezione sui luoghi di lavoro, diritto del lavoro, projet financing, informatica, chimica, fisica, scienze naturali e scienza della nutrizione.
Alla Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce & Salato si lavora anche all’importante attività di placement che vede i corsisti, al termine del percorso formativo, impegnati in esperienze di stage formativo (dai 3 ai 6 mesi) in note strutture alberghiere o ristorative.

Per conoscere il calendario dei corsi, clicca qui

www.dolcesalatoscuola.com

fig Dolce  Salato

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili