Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

A Milano, la Fusion Tea Japan Dinner a base di foglie di tè e sake

 

L’ex Convento l’Annunciata dell’Ambasciata del Gusto ad Abbiategrasso ha ospitato il Japan Day Doc con lo chef Lorenzo Lavezzari e la cooking class di Lucia Tellone, del Devero Hotel di Cavenago (Brianza).
La chef ha proposto in degustazione il piatto L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno, un’interpretazione di spaghetti alla chitarra con zucchine, fiori e ricotta; mentre Lorenzo Lavezzari ha curato lo showcooking di cucina giapponese.
La serata dedicata all’Oriente è terminata con una Fusion Tea Japan Dinner, diversi i piatti a base di foglie di tè e accompagnati da sake.
Ma il tocco scenografico della serata è stata senza dubbio la vestizione del kimono Furisode e l’interpretazione della cerimonia del tè, curata da Tomolo Hoashi, esperta di cultura giapponese.

{AG}gallery/japan_day_doc{/AG}

 

Menù Cucina

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili