Il fior fiore della Maison Manilia


Tempo di fioriture alla Pasticceria Orchidea di Giuseppe Manilia a Montesano Scalo (Sa). L’ultima collezione nata in Maison si chiama Emozioni in Rosa, una linea dolce di monoporzioni, macaron, éclair e soufflé. Giochi di consistenze e materie prime di qualità connotano in pieno stile parigino il lavoro artistico per un gusto che emoziona nei colori del rosa.
Si chiama Emozioni in Rosa anche la versione cremosa e moderna della classica sfogliatella con cui l’accademico ha vinto lo scorso giugno il premio Premio Conca Festival 2015 sul tema “SantaRosa …in rosa”

clicca qui per la ricetta della nuova SantaRosa Emozioni in Rosa.

Giuseppe Manilia Emozioni in Rosa

 Inzuppata estiva, pasta babà con bagna al Grand Marnier e bucce di arance di Sicilia, crema pasticcera profumata ai limoni Costa d’Amalfi, lamponi freschi, fragole fresche, glassa al limone.

La pate inzupppe Manilia


Macaron monoporzione con lamponi freschi e crema al pompelmo.

  Macaron Manilia

 

Monoporzione ai frutti rossi: frolla croccante agli agrumi
, salsa alle fragole
, crema mascarpone e lime
, pan di Spagna al pistacchio.

Monoporzione frutti rossi manilia

 

Si chiama Trionfo di Rose la pièce in zucchero pastigliaggio accompagnata da una monoporzione al limone composta da lime grattugiato, mousse cioccolato bianco 35%, composta al limone primo fiore di Sicilia e croccante agli agrumi.

alzata fiorita Manilia

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili