Un Festival Gastronomico per promuovere i prodotti tipici del Cilento e quelli della dieta mediterranea

Il prossimo 31 luglio Capitello, frazione marina del comune di Ispani, ospiterà la IV edizione del Festival Gastronomico, organizzato dall’Associazione Il gusto del Cilento a regola d’arte, per promuovere i prodotti tipici cilentani, come il Gambero reale del Golfo di Policastro, e quelli della Dieta mediterranea, quali l’olio d’oliva, i formaggi, i salumi, il vino…
6 chef provenienti da diverse parti della Campania e da altre regioni italiane si sfideranno nella preparazione di piatti locali con ingredienti tipici cilentani.
Nomi noti alla conduzione dell’evento, Francesca Pellegrino e Luca Sepe di Radio Kiss Kiss, e Carla Diamanti, de La Stampa, a presiedere la giuria composta da: Giampaolo Trombetti, direttore Alice TV Germania, gli chef Antonio Paolino della trasmissione Detto Fatto, Luigi Diotaiuti titolare del ristorante “Tiramisu” a Washington, Antonio Lauri dell’hotel Eden Park di Capitello, Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno, ed altri professionisti di settore.

 

Novità assoluta per l’edizione di quest’anno… il Festival Gastronomico oltre ad avere un gusto avrà anche un profumo personalizzato dedicato all’evento.

 

Menù Cucina

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili