Sulla scia degli agreement con le tante università partner nel mondo, nel mese di maggio IFSE ha accolto 16 studenti della Shih Chien University di Taiwan per 10 giorni di formazione, visite didattiche e culturali, un programma denso che ha permesso al gruppo di assaporare a fondo la cucina italiana e la cultura enogastronomica e non del nostro Paese.
Il programma ha previsto la visita ad Expo, la visita alla scoperta di Torino e di alcune sue attrazioni quali il mercato di Porta Palazzo e la Sacra di San Michele, ma anche la visita ad alcune aziende partner di IFSE quali un consorzio di produzione del Parmigiano Reggiano, Acetaia Malpighi e Domori.
Anche in questo caso molta soddisfazione del gruppo: nuovi studenti arriveranno presto per vivere una nuova esperienza.
Nuovo gruppo in IFSE anche proveniente dal Sol Levante che prosegue la collaborazione attivata a novembre 2014 con un’importante company di ristorazione giapponese.
Anche in questo appuntamento, per il gruppo di executive chef della compagnia, due giornate di corso pratico per imparare nuovi piatti della cucina piemontese da riproporre nei propri hotel e ristoranti.
Molto apprezzati gli insegnamenti degli chef IFSE, si replica in autunno con nuovo gruppo!