Agrumi e note esotiche per Giuseppe Manilia

Giuseppe Manilia, della Pasticceria Orchidea a Montesano Scalo (SA), sceglie il tocco gentile degli agrumi dell’estate e le note esotiche del mango e del frutto della passione per i suoi nuovi dolci di stagione.
Appassionata sperimentazione, ricerca di equilibri e anche le sue famose rivisitazioni della tradizionale
sfogliatella SantaRosa (guarda qui) fanno da sempre del noto pastry chef salernitano un maestro di eleganza e dolce gentilezza.
In copertina alla news, Eclairs esotico, p
asta bignè, ganache montata al lime
, crema pasticcera
, gelatina al frutto della passione e mango.

CONTRASTO

Sfera di zucchero soffiato
, crema pasticcera al limone
, salsa al lampone
, salsa mango e frutto della passione. Decorazione: anello in zucchero caramello.

Contrasto

 

 

SORPRESA

Meringa croccante francese
, semifreddo al mandarino
, croccante agli agrumi
 e salsa all’arancia.

Sorpresa

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili