Cioccolato mon amour. Insieme per sostenere la ricerca

 

Il cioccolato dona amore. L’Associazione Ring 14, con il sostegno di Locanda Ristorante Cà Matilde, cantine Tarlao Vignis in Aquileia e Pasticceria Torinese 1910, organizza una cena benefica il cui ricavato sosterrà la ricerca per aiutare i bambini affetti da Sindrome del Cromosoma 14.
La serata si svolgerà a Reggio Emilia il 29 aprile presso la Locanda Cà Matilde a Rubbianino di Quattro Castella.
È questa una buona occasione per condividere la passione del cioccolato e fare del bene. Cioccolato dall’antipasto fino al dolce nel menu di Andrea Incerti Vezzani, chef di Cà Matilde, e Stefano De Pietri, maître pâtissier della Torinese 1910 di Reggio Emilia: tart tatin di melanzana, crema a tre latti con gelato al cioccolato e cardamomo; hamburger di Fassona piemontese, Parmigiano Reggiano, maionese al cioccolato e patate croccanti; raviolini del Plin cacio e pepe, guanciale e gruè di cacao; Prosciutto di maialino in porchetta, asparagi, uovo pochi e bernese al cioccolato bianco; dessert, piccoli incarti al cioccolato. Francesco Tarlao ha curato la proposta di calici in accompagnamento.

Per informazioni e prenotazioni 0255421037, 3489500941 info@ring14.it

www.ring14.it

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili