Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Premio SantarosaConcaFestival 2015 La Santarosa… in rosa

A suon di prelibatezze anche quest’anno verrà assegnato il Premio SantarosaConcaFestival, il prossimo 6 giugno a Conca dei Marini (SA). I finalisti del concorso presenteranno la loro personale creazione dolciaria ispirata alla sfogliatella  sul tema La Santarosa… in rosa; una giuria di esperti presieduta da Salvatore de Riso assaggerà e premierà l’interpretazione più esclusiva, in chiave moderna e ai confini della tradizione.
La competizione più dolce della Costiera Amalfitana giunge alla quarta edizione con importanti conferme e una formula di concorso tutta nuova.


La prima sezione di concorso è riservata a pasticcieri e chef professionisti del territorio nazionale. La nuova “Sezione Junior” accoglie in concorso anche gli studenti dell’ultimo anno scolastico delle scuole alberghiere di tutta Italia; il giovane vincitore del premio di categoria avrà la possibilità di frequentare uno stage di una settimana nel laboratorio di Sal De Riso. Infine, verrà dedicata una sezione anche ai barman che creeranno proposte da bere giudicate dalla setessa giuria di qualità del concorso, coadiuvati da alcuni rappresentanti dell’Associazione di categoria A.I.B.E.S.
Il tema non sarà legato a specifici prodotti da inserire nella ricettazione, per lasciare più spazio alla creatività e alla libera scelta interpretativa dei partecipanti.

Il bando di concorso scade il 25 maggio 2015. Per scaricare il bando di partecipazione clicca qui.

www.santarosaconcafestival.com

Scopri sul nostro sito le ricette delle passate edizioni.

Amato Sfogliatella da bere

Clicca qui per la ricetta La sfogliatella Santarosa il Cocktail di Stefano Amato, “Palazzo Avino” Ravello, Salerno (Ed. 2014)

Ciocoriccia Ferrero

Clicca qui per la ricetta Ciocoriccia Lemon della Pasticceria Napoletana F.lli Ferrero, Taranto (Ed. 2014)

Schermata 2015-04-22 alle 14.15.47

Clicca qui per la ricetta Trasparenza Croccante di Giuseppe Manilia, Pasticceria Orchidea di Montesano Scalo (SA), vincitore nel 2013.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili