Mennella inaugura il primo Bar Pasticceria partenopeo

 

Da Torre del Greco a Napoli, la tradizione dell’antico forno della famiglia Mennella arriva in pieno centro storico del capoluogo campano. Mennella approda in via Carducci a Chiaia, civico 52/54, con il suo primo Bar Pasticceria, dedicato esclusivamente alla pasticceria e con bancone bar, di fronte alla Gelateria Mennella inaugurata qualche anno fa. Nuova offerta di prodotto che vede protagonista la classica pasticceria italiana fresca e secca, oltre a mousse e semifreddi, torte farcite, praline, il gelato 100% naturale e la biscotteria.
Era il 1969 quando Antonio Mennella apriva il primo laboratorio dolciario nel centro storico di Napoli, distinguendosi ben presto per la sua produzione tradizionale e di alta qualità. Ancora oggi ogni prodotto viene preparato “come una volta” nel pieno rispetto dell’antica tradizione artigianale, con l’impiego di materie prime selezionate e certificate provenienti da tutto il territorio campano e italiano.

 

www.pasticceriamennella.it

 

dolci mennella

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Menù Pasticceria

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