Forno d’Asolo porta in tavola deliziosi dolci al cucchiaio, pronti da degustare.
La parola chiave è recupero del legame con il territorio. L’azienda propone, infatti, cinque dessert al cucchiaio, preparati con materie prime selezionate e lavorate per preservare ogni sfumatura di gusto.
Il tortino al cioccolato di Modica utilizza cioccolato DOP grezzo, fuso e mescolato insieme alla ricotta di pecora. Il dessert proposto con i pistacchi di Bronte DOP in piccoli pezzetti croccanti, che ne amplificano la fragranza, crea un piacevole contrasto all’assaggio: prima le scaglie di cioccolato bianco o nero sulla superficie, poi la cremosità dell’impasto e, infine, il pistacchio siciliano.
E ancora monoporzioni a base di ricotta classica siciliana e pere Williams sciroppate, i tortini alla pesca e al mandarino Tardivo di Ciaculli, Presidio Slow Food, e il soufflé, icona della golosità a fine pasto, presentato secondo la ricetta originale con farciture al cacao, al pistacchio e alla nocciola.