Italian Mediterranean Competition, International Chocolate Awards. Grand Jury Round

Si è tenuta lo scorso febbraio a Firenze la prima Italian Mediterranean Competition, International Chocolate Awards.
Dopo una prima selezione tecnica e due giorni di giudizio, i finalisti giungono al Gran Jury Round of Judging, che in ultima analisi esamina i fattori tecnici, garantendo che la qualità sia conforme agli standard dell’International Chocolate Awards, nonché la conformità alle stesse regole della competizione e le informazioni dei prodotti presentati.
Si concorre per tre punti (Gold), due (Silver) e un punto nelle categorie Barrette, Ganaches, Paletes, praline e tartufi alla ganache, Praline a base di noci e noci ricoperte, Caramelle, Altro -Frutti/zucchero/burro/crema- e Spalmabili.

 

Ecco i finalisti in ordine alfabetico per ogni categoria.

Barrette al cioccolato fondente con infusione o aromi:
Il Teatro del Gelato e Vestri (Italia)

Barrette di cioccolato fondente con inclusioni o pezzi
Bodrato cioccolato, Gardini, Pasticceria Vacchieri Marco- Dolci intuizioni e Vestri (Italia)

Barrete cioccolato fondente ripiene
Gardini (Italia); Nadalina (Croatia)

Barrette ruvide fondenti aromatizzate
Barbuto Natural (Malta); Vestri (Italia)

Barrette cioccolato al latte con infusione o aromi
Prodotti Gianduja Torino (Italia)

Barrette di cioccolato al latte con inclusioni o pezzi
Gardini e Slitti (Italia)

Barrette al cioccolato bianco aromatizzato
Bodrato cioccolato e Vestri (Italia)

Ganache o tartufi di cioccolato fondente non aromatizzato
Damian Allsop Chocolates (Spagna); Piccola Pasticceria (Italia)

Ganache o tartufi con cioccolato fondente aromatizzato
Damian Allsop Chocolates (Spagna); Piccola Pasticceria e Vestri (Italia)

Ganache o tartufi al cioccolato al latte
Gardini, Pasticceria Vacchieri Marco- Dolci intuizioni e Torta Pistocchi Firenze (Italia)

Ganache o tertufi prodotti utilizzando ciccolati misti Fondente /latte/bianco per copertura o ripieno
Gian Luca Forino (Italia); Ika Chocolate (Israele); Il Teatro del Gelato, Piccola Pasticceria, Riccardo Pelagagge, Slitti e Vestri (Italia)

Praline a base di frutta/ gianduja con ciccolato fondente
Autore, Gardini, Giuseppe Manilia e Guido Castagna (Italia); Ika Chocolate (Israel); Prodotti Gianduja Torino e Tartuflanghe (Italia)

Gianduiotto fondente
Guido Castagna (Italia)

Marzapane ricoperto al cioccolato fondente
Torta Pistocchi Firenze (Italia)

Praline a base di noci/gianduja con cioccolato al latte
Tartuflanghe (Italia)

Gianduiotto al latte
Piccola Pasticceria (Italia)

Cremino di cioccolato al latte non aromatizzato
Gustolato (Croatia); Piccola Pasticceria e Vestri (Italia)

Cremino al cicccolato al latte aromatizzate
Gardini e Vestri (Italia)

Dragées di cioccolato bianco, noci intere ricoperte
Gustolato (Croatia); Torta Pistocchi Firenze (Italia)

Caramello ricoperti con cioccolato fondente
Andrea Bianchini chocolate luxory collection (Italia)

Paste di frutta, gelatine, gelée ricoperte con cioccolato fondente
Gardini (Italia)

Frutti interi ricoperti di cioccolato fondente
Riccardo Pelagagge (Italia)

Paste di frutta gelatine, gelée ricoperte con cioccolato al latte
Slitti e Torta Pistocchi Firenze (Italia)

Fondants ricoperti con cioccolato al latte
Andrea Bianchini chocolate luxory collection (Italia)

Spalmabili con cioccolato fondente (senza latte in polvere)
Guido Castagna (Italia)

Spalmabili con cioccolato al latte
Gusti di Napoli (Italia); Gustolato (Croatia); Pasticceria Vacchieri Marco- Dolci intuizioni, Piccola Pasticceria, Slitti e Vestri (Italia)

http://www.internationalchocolateawards.com

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