Pluripremiata e regolarmente in onda sulla BBC oltre che guest judge del popolare programma televisivo “Chopped”. Chef Silvena Rowe è definita una “globalista” doc, la sua eredità multi-culturale rappresenta una grande influenza nella definizione del suo stile culinario. Autrice di otto libri di cucina, ha intrattenuto tante tra le personalità più famose al mondo durante la sua carriera nel suo ristorante londinese, il Quince, e adesso conquista la scena di Dubai con un particolare menu che utilizza ingredienti organici e coltivati localmente, serviti nei suoi ristoranti Omnia Gourmet, Omnia by Silvena e Omnia Blue.
Oggi Silvena Rowe presenta un menu per le sei Lounge dell’aeroporto di Dubai.
In menu a la carte alcuni dei suoi piatti più popolari come l’antipasto di gamberi sbollentati con vinaigrette calda di sommacco; l’Hammour shawarma tawook, cubi grigliati di hammour pescato in loco marinato in spezie shawarma così come un agnello cucinato a fuoco lento e tirato con spezia dorata bezar, e un dessert di frutto della passione con latte cagliato e mascarpone, “Light and beautiful”, come afferma lei stessa.
http://www.emirates.com/ae/english/flying/lounges/lounges.aspx