Cocktail Martini, Martin Miller’s Basic, Monkey, Geraniume e Old English, aromi pronunciati di arancia, liquirizia, spezie, note di ginepro, di agrumi e di tè. Sarà una cena degustazione ad alta gradazione, cinque portate abbinate ai più pregiati gin provenienti da tutto il mondo: Ginspiration, in programma domani 7 marzo a Firenze in occasione del Fuori di Taste, cartellone collaterale a Taste
L’atmosfera è quella delle vecchie botteghe che tostavano e vendevano il caffè negli anni ’50, la location è infatti Ditta Artigianale, concept coffee e gin bar fiorentino di Francesco Sanapo ispirato al metodo artigianale di lavoro.
Tra gli antipasti, mousse di formaggio roquefort su dadolata di timo e mango servita con il cocktail martini Martin Miller’s Strength mentre, tra i primi, gli gnudi di ricotta e funghi su crema al te’ Earl grey con un Monkey 47, gin tonic con sentori di scorza di lime, eucalipto e note di pino e mandorle della foresta nera.
Per Fuori di Taste questa sera si terrà invece il vernissage con aperitivo dedicato al legame tra moda e gusto, la mostra Quando la moda incontra il gusto, in collaborazione con l’Istituto Europeo del Design (IED) e DATE, brand fiorentino di sneakers: scarpe abbinate a un piatto o un drink che ne evocheranno le caratteristiche cromatiche e concettuali, diventando anche cupcake.