Nuova sede Conpait a Lecce

Dal 1996 al fianco dei pasticceri italiani, per supportarli ed aiutarli nel lavoro di tutti i giorni, la Confederazione Pasticceri Italiani rafforza la sua presenza sul territorio nazionale con una nuova sede in Puglia, in località San Gregorio, Marina di Patù. Location singolare nella campagna del basso Salento, la Masseria Ruri Pulcra apre le cucine e anche tutte le sue camere ai corsisti che vorranno lì soggiornare durante i corsi. Il nuovo centro di formazione Conpait costituisce infatti una nuova realtà polifunzionale per percorsi didattici di 80 ore che guidano all’arte della pasticceria artigianale in una condizione di totale coinvolgimento. I corsi inizieranno il 9 marzo.


Squadra affiatata di formatori: Antonio Rizzo per la pasticceria, Marcella Cipolla per il cake design, insieme a Giuseppe Perrone, Raffaele De Masi, Michele Bianco e Donatella Cazzato.

Per sapere di più sui programmi didattici ed iscriversi
http://www.conpait.it/formazione/pasticceria-cake-design/le-mar15

 

Per informazioni marcellacipolla72@gmail.com
www.conpait.it

 

Articolo precedenteTiramisù al limone
Articolo successivoChef of the Future Gran Galà

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili