Carpigiani continua nel percorso dedicato alla ristorazione e in occasione di Identità Golose 2015 (8-10 febbraio) mette a disposizione degli chef protagonisti le sue macchine per il gelato artigianale. Il concept dello spazio espositivo sarà “Gelato Everywhere”: tecnologia accessibile in spazi non convenzionali con attrezzature dalle dimensioni contenute e dalle altissime prestazioni: Soft&Go e Labo 8 12.
Slanciate, compatte e posizionabili su superfici piane, queste attrezzature producono rispettivamente un gelato soft ed un gelato mantecato di alta qualità. I maestri della Carpigiani Gelato University mostreranno come produrre un ottimo sorbetto di frutta o verdura e come riempire velocemente brioche o creare golose monoporzioni.
Tra le collaborazioni, quella con Massimo Bottura e il team dell’Osteria Francescana.
A disposizione delle cucine degli showcooking, Maestro **HE, caratterizzato da maggiore velocità produttiva, flessibilità e risparmio energetico, e Turbomix per la preparazione di miscele.
“Il nostro impegno è sviluppare la migliore tecnologia possibile a servizio della creatività di gelatieri e chef che desiderino sperimentare nuove contaminazioni sensoriali con la texture ed il gusto del vero gelato italiano fresco”,
spiega Enrico Amesso, direttore commerciale Carpigiani Professional.
www.gelatouniversity.comwww.gelatouniversity.com