La primavera di Knam

Nuovo appuntamento di formazione dedicata al cioccolato alla Cookery Lab di Legnano, questa volta all’insegna di una particolare e raffinata dolcezza dedicata alla primavera a cura del Maitre Chocolatier e Chef Pasticciere Ernst Knam. Nuovi abbinamenti per la realizzazione di esclusive praline, deliziosi chupa chups e una torta al cioccolato in pieno stile del re del cioccolato.


Durante la giornata di approfondimento verranno realizzate diverse preparazioni: cioccolatini al gusto di aloe, arancia, capperi e limone, menta. La pralineria sarà accompagnata da freschi chupa chups allo yogurt e da una torta al cioccolato. Infine, verranno realizzati anche due soggetti in 3D.

Il corso si terrà il prossimo 16 febbraio presso la sede di FBM, a Legnano (Mi), in via Machiavelli 15/17. Per informazioni www.cookerylab.com

Articolo precedenteBACIO 2006
Articolo successivoHow To. I video di Pasticceria Internazionale

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili