
Differenziarsi con creatività ed ironia: è questo il concept interpretato dal kit creato dallo Chef Cacao Barry Alberto Simionato. Esso è composto da stampi in policarbonato dalle forme geometriche essenziali che, grazie ai consigli dello stesso Simionato raccolti nel ricettario, possono essere assemblate per dar vita ad originali animaletti pasquali. Questi si distinguono per le linee stilizzate e per gli occhietti volutamente sproporzionati, che ne accrescono espressività e simpatia. Creare i personaggi è facile grazie ai passaggi essenziali riportati passo a passo e ai consigli tecnici.
Per una Pasqua tutta a colori, con l’acquisto di cioccolato della linea Purezza della Natura è possibile ricevere in omaggio una collezione di stampi termoformati della linea Belle Arti di Cacao Barry. È infatti previsto un kit per pesci palla che include: 1 stampo grande per l’esposizione (24 cm di diametro), composto da 2 placche (lato A e B, calco delle pinne incluso); 5 placche di stampi lecca-lecca a forma di pesciolino (diametro 4,5 cm); materiale di comunicazione per il negozio, cioè un poster 297×420 cm, dépliant con consigli per esposizione e vetrinistica, 100 sacchettini trasparenti e 100 bastoncini per confezionare i pesciolini lecca-lecca. Seguendo i consigli degli chef su www.cacao-barry.com, si può scoprire come realizzare e decorare i pesci palla, a cui aggiungere i variopinti lecca-lecca ripieni a forma di pesciolino. Per maggiori informazioni, ci si può rivolgere al proprio agente di zona.