PASTICCERIA INTERNAZIONALE a Sigep. Opportunità e Stimoli, Energia e Cultura

Da oltre 35 anni Pasticceria Internazionale continua a crescere a Sigep e anche quest’anno il nostro impegno, grazie al sostegno dei nostri collaboratori, si è tradotto in una partecipazione che è insieme opportunità e stimoli, energia e cultura. Saranno tante le niziative da noi promosse e la partecipazione ufficiale di Pasticceria Internazionale a concorsi, convegni ed eventi.
In anteprima, presenteremo i nuovi numeri di “Pasticceria Internazionale”, “Pasticceria Internazionale WorldWide Edition” e “TuttoGelato”.
Veniteci a trovare presso il nostro stand – 001 Hall Sud – per scoprire, sfogliare e acquistare tutte le nostre novità editoriali, tra cui la versione in lingua inglese della cosiddetta “bibbia della pasticceria” di Leonardo di Carlo “Tradition in Evolution”, il Manuale della Ghiaccia Reale” di Claudia Prati ed il nuovissimo “pH 4.1 Scienza e artigianalità della pasta lievitata” di Giambattista Montanari.

Tutti giorni, i nostri autori saranno presenti per dialogare con voi: Teresio Busnelli, Leonardo Di Carlo, Paolo Fulgente, Giambattista Montanari, Armando Palmieri, Claudia Prati, Eliseo Tonti.
Godetevi le demo a go go che vi offriamo, così come la seconda edizione di L’Arte del Dolce in Mostra, l’esposizione permanente di pièce in cioccolato e zucchero firmate da noti amici professionisti.
Oltre alla “sosta istituzionale”, non mancate di intervenire domenica 18, alle ore 11.30, al nostro 6° Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione. Live show con ricette e degustazioni in collaborazione con Fabio Verona e il pastry chef Gian Luca Forino, presso Costadoro, Pad. A1, stand 92.
E chi sarà il vincitore della 4ª Coppa Italiana della Pasticceria Artistica GlamourItalianCakes? Vi presentiamo le opere dei finalisti ispirate al cinema: sembrerà di stare al botteghino! Il #gicakes2015 è preso il Forum Pastry & Chef, Pad. D1.
SigepGiovani, sempre al Forum Pastry & Chef, Pad. D1, vedrà le scuole da tutta Italia esporre i propri lavori, seguiranno demo e si confronteranno per il Trofeo “Pasticceria Internazionale”!

Lo stand di Pasticceria Internazionale: 001 Hall Sud
Viviamo assieme il Sigep, fra i tanti concorsi, le demo, gli eventi, le novità delle aziende…!!!

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili