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Il caffè da mangiare con sostenibilità. Il live show con ricette e degustazioni di Pasticceria Internazionale

Cresce e diventa sempre più “motivato e motivante” il 6º Seminario Professionale sull’Investimento Qualitativo e Creativo del Caffè in Pasticceria e Ristorazione, che Pasticceria Internazionale organizza a Sigep 2015, con la complicità di Costadoro, dell’Ente Fiera Rimini e di SCAE.
L’obiettivo di valorizzare il goloso connubio fra caffè, pasticceria e cucina rimane immutato, ma si sviluppano le iniziative per rendere tale “matrimonio” ancora più efficace, più ricco di input da riportare nel proprio punto vendita, così da sfruttare al meglio il proprio bar e i propri prodotti.
Sulla scia dei messaggi chiave dell’Expo 2015, ovvero “energia per la vita” e “dalla terra alla tazzina”, il seminario diventerà un vero e proprio workshop con degustazioni improntate sul concetto di sostenibilità, verso le materie prime usate (per il caffè e per i dolci) e verso tutta la filiera che unisce più continenti e può sensibilizzare i nostri clienti.


Per questo motivo, il titolo “caffè da mangiare” proposto da Fabio Verona di Costadoro insieme al pastry chef Gian Luca Forino de La Portineria, Roma.
Spazio al caffè espresso, a quello filtrato e all’aromatizzato per gustose bevande servite in abbinamento a stuzzicanti preparazioni dolci. Il tutto con un’impronta “sostenibile” per rispondere alle esigenze dei consumatori e per rispettare il nostro pianeta! Pasticceria Internazionale vi aspetta Domenica 18 gennaio alle ore 11:30 presso la Sala SCAE (Hall Sud) di RiminiFiera.

Menù Caffè

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