Formazione a misura di professionista

Riparte la formazione professionale alla Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani. 14 sedi distribuite sull’intero territorio nazionale, Asti, Caserta, Catania, Cosenza, Gioia Tauro, Milano, Napoli, Palermo, Pescara, Roma, San Severo, Termoli, Pisa, Modena ed altre in apertura, cinque corsi professionali di 80 ore per ogni sede durante l’anno, 15 studenti per classe ed un totale di 1.200 studenti l’anno.

 

I nuovi format del Corso Base di Pasticceria e Cake Design, in particolare, contano 11 moduli didattici, strutturati con finalità professionali: 80 ore di lezione, un ricettario creato ad hoc per la formazione e maestri altamente qualificati offrono la possibilità di iniziare un nuovo percorso lavorativo.
Si terrà a Milano il 26 di gennaio il primo corso dell’anno; il 2 febbraio a Foggia, Modena, Napoli, Roma e Torino; il 9 febbraio a Gioia Tauro (Rc), il 23 febbraio e il 9 marzo rispettivamente a Pescara e Cosenza. Tanti gli appuntamenti formativi durante tutto l’anno.

Per informazioni www.conpait.it

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili