Il meglio del cioccolato

Novità in casa Modecor Italiana: Davide Comaschi, vincitore del concorso World Chocolate Masters 2013 e del titolo di Pasticcere dell’Anno AMPI 2014/2015, con il team dell’azienda ha sviluppato per il 2015 una linea di decorazioni in cioccolato, creato nuovi colori e coloranti per rendere più eleganti le creazioni artigianali. Davide e Modecor sono mossi dall’intento di agevolare la realizzazione di dolci sia da vetrina che da ricorrenza, proponendo decorazioni in cioccolato pronte e di facile utilizzo che esaltano il gusto e l’estetica complessiva del dolce. Sono infatti stati creati veri e propri kit che permettono di decorare in pochi gesti una torta in modo completo. Oltre ai kit in cioccolato e alle decorazioni chablon, la gamma di Comaschi si completa con trasferelli per cioccolato e i ColorCioc, coloranti in burro di cacao con nuove colorazioni super brillanti.

 

Le decorazioni sono ottenute con tecniche artigianali, che consentono di avere sia spessori molto sottili che grafiche e colori accattivanti, grazie all’accurata scelta della materia prima, ovvero fondente 60% e bianco, il tutto unito alla garanzia del Made in Modecor. Comaschi e Modecor presenteranno la nuova linea al Sigep 2015 presso lo stand aziendale (padiglione B3 – stand 160), dove sarà possibile assistere alle dimostrazioni dal vivo e parlare direttamente con l’esperto. Ma le novità per il 2015 non sono finite: Modecor organizza i Davide Comaschi Masterclass, corsi “mani in pasta” sulle tecniche di lavorazione del cioccolato. Per ulteriori informazioni

www.modecor.it

2014-Comaschi

Articolo precedente#ILPIUGRANDEPASTICCERE
Articolo successivoIl meglio del cioccolato

Articoli simili