L’arte di scolpire il cioccolato secondo Krueger. Il corso alla Cookery Lab

Realizzati da Stefan Krueger.

Nuovo appuntamento formativo dedicato al mondo del cioccolato presso il laboratorio creativo Cookery Lab. La scuola di pasticceria con sede a Milano (c/o FBM in Via Machiavelli) dà appuntamento al prossimo 24 novembre con una giornata di approfondimento dal titolo “Praline e Sculture di Cioccolato”con Stefan Krueger.
Il corso si aprirà con una parte introduttiva all’approfondimento, con nozioni sulla storia del cioccolato, tecnica del temperaggio e funzionamento delle macchine temperatrici. Krueger curerà dimostrazioni pratiche sul corretto utilizzo degli stampi, realizzazione di cioccolatini da inserire sulla piece e di un choco pops.
Nel pomeriggio i partecipanti al corso realizzeranno un pezzo artistico usando la tecnica dell’assemblaggio con particolari scolpiti e verranno fornite loro nozioni sull’utilizzo del cioccolato plastico, su come produrlo e utilizzarlo nelle piece. Il programma di corso prevede, infine, la chablonatura della scultura.

Per iscriversi http://shop.cookerylab.com/condizionivendita?prod=CL-CPPSK1&ven=CL

 

www.cookerylab.com