
Nuovo appuntamento formativo dedicato al mondo del cioccolato presso il laboratorio creativo Cookery Lab. La scuola di pasticceria con sede a Milano (c/o FBM in Via Machiavelli) dà appuntamento al prossimo 24 novembre con una giornata di approfondimento dal titolo “Praline e Sculture di Cioccolato”con Stefan Krueger.
Il corso si aprirà con una parte introduttiva all’approfondimento, con nozioni sulla storia del cioccolato, tecnica del temperaggio e funzionamento delle macchine temperatrici. Krueger curerà dimostrazioni pratiche sul corretto utilizzo degli stampi, realizzazione di cioccolatini da inserire sulla piece e di un choco pops.
Nel pomeriggio i partecipanti al corso realizzeranno un pezzo artistico usando la tecnica dell’assemblaggio con particolari scolpiti e verranno fornite loro nozioni sull’utilizzo del cioccolato plastico, su come produrlo e utilizzarlo nelle piece. Il programma di corso prevede, infine, la chablonatura della scultura.
Per iscriversi http://shop.cookerylab.com/condizionivendita?prod=CL-CPPSK1&ven=CL