Seconda tappa delle selezioni al Campionato Italiano di Cioccolateria per l’accesso al World Chocolate Masters

Il Campionato Italiano di Cioccolateria rappresenta l’unica selezione valida per l’accesso al Cacao Barry World Chocolate Masters 2015, quando i migliori talenti del cioccolato da tutto il mondo si esibiranno a colpi di gusto, tecnica e creatività artistica sul tema “Ispirazioni dalla Natura”.
In vista della finale del campionato italiano in programma il prossimo 17-20 gennaio al Sigep di Rimini, si riparte dall’incantevole scenario di Castellamare di Stabia per la seconda tappa delle selezioni.
Dopo la premiazione in rosa avvenuta lo scorso 3 ottobre in occasione del Milano Cake Design Italian Festival con la medaglia d’oro assegnata a Sandy Astrali della Pasticceria Opera di Castelfranco Veneto, domani 29 ottobre altri 7 concorrenti si sfideranno per conquistare i gradini più alti del podio e quindi i 2 accessi diretti.
8 ore a disposizione per 3 prove di cioccolateria ovvero un pezzo artistico interamente realizzato sul posto, una pralina stampata e la cake of the day rigorosamente al cioccolato.
Saranno Danilo Freguja Maestro Cioccolatiere e Ambasciatore del cioccolato Cacao Barry, Salvatore Gabbiano Maestro pasticciere AMPI, Gianfranco Rosso, Presidente del Comitato Esperti del Campionato Italiano di Cioccolateria, Salvatore Toma, Maestro Cioccolatiere, Ambasciatore del cioccolato Cacao Barry, Vincenzo Mennella Maestro pasticciere a seguire e valutare le prove.
Prossima ed ultima tappa di selezioni il prossimo 10 novembre a Lecce in occasione di Agro.Ge.Pa.Ciok.

http://www.worldchocolatemasters.com/en/national-preselections/italy

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